Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра

Салат
Составляющие
  Сухая свиная корейка 190 грамм

  Огурчики из банки 0.22 КГ

  Помидорки желтые 480 ГР.

  Маслины из банки – 55 граммов

  Сыр чеддер – 180 гр.

  Орешки кедровые обжаренные — 3 ст.

  Салат рукола — 390 ГР.

  Рис круглозёрный подваренный — 210 гр.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, потом у всего нужно снять кожицу. И далее беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нарезать солонкой а свежую зелень потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты натереть крупно. филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее нарежьте кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
Затем все овощи складываем на глубокий салатник слоями. И сверху укладываем кусочки яблока.
Заправка
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и кедровый орех. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
Вкусный вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
44 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 378 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Ватикан”
Салат из листьев борщевика
Рецепт создала
Конкордия Лавникович
Электронка
zodjvel@mail.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 июня 2017 года