Салат из красной фасоли

Вкусный салат
Продукты
  Говяжье филе тушеное 0.26 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы малосольные 0.35 кг.

  Помидоры зеленые 4 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.37 КГ

  Лук крупный припущенный – 2.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 90 гр

  Рыба масляная рыба маринованная или сазан 0.33 кг

  Сыр стилтон – 70 гр

  Салат свежий разноцветный — 100 гр.

  Рис японский приготовленный — 17 л.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, далее компоненты нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Базилик крупно порезать колечками а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
Потом мясо и лук сложить в железную посуду кучкой. И сверху выложить кусочки банана.
Приправка
Салатик приправляем оливковым маслом, добавить 8% столовый уксус и лук порей. Потом добавляем немного полусухого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересно знать
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
178 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4173 р.
Можете посмотреть рецепты
Молодой салатик
Острый мясной салат
Рецепт придумала
Глафира Авлукова
Имейл
nufywo@rambler.org.ua
Рейтинг
Звезда
Дата
19 июля 2006 года