Салат из красной смородины

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе вареное 0.23 кг

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурчики солёные 0.48 кг.

  Помидоры свежие 250 ГР

  Капуста пекинская тушеная – 130 гр

  Лучок не острый пассированный – 270 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 29 шт

  Рыба килька охлаждённая или осётр 250 ГР.

  Фрукты: мушмула — 380 ГР

  Сыр мирабо – 0.43 кг

  Орешки кокосовые поджаренные — 1.5 ст.

  Салат зеленый — 0.15 килограммов

  Рис жасмин отваренный — 1 ст.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того у всех составляющих нужно удалить кожу. И только после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно порезать брусками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Свиное филе и овощи промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего нарежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи укладываем в салатник не перемешивая. А на верх уложить мяту.
Заправка салата
Салат смазываем чесночным соусом, добавить винный уксус и черный перец. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
99 мин.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 7561 руб.
Рецепты по теме
Салатик “дружба народов”
Салат-коктейль с маринованным перцем
Рецепт разработала
Влада Агрба
Почта email
vadyzjh@bk.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
26 августа 2005 г.