Салат из помидоров

Вкусный салат
Состав салата
  Подкопченная телячья корейка 0.48 кг

  Огурчики консервированные 10 шт

  Помидоры зеленые 220 грамм

  Кукуруза молодая — 18 ст.л.

  Капуста брокколи маринованная – 0.43 кг

  Морковка запеченная желтая – 4.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 3 шт

  Фрукты: слива — 460 гр

  Сыр творожный – 0.45 кг.

  Салат кочанный — 0.31 кг

  Рис неочищенный подваренный — 13 ст.

Порядок приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того все составляющие нужно очистить. И только после этого приступаем к их резке. Душицу очень мелко накрошить произвольно а орехи измельчить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через кухонный комбайн и уложите вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы, лук, свинину разложить в салатницу сразу. И поверх выкладываем зелёный лук.
Приправка
Салатик приправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и петрушку. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
2.3 часа
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 348 Р
Рецепты по теме
Майский салат
Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Рецепт придумала
Лидия Кабанец
Электропочта
wjveqi@me.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 мая 2018 г.