Салат из креветок c каперсами и картофелем

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее отварное 50 гр

  Горошек свежий – 13 ст

  Огурчики большие 9 шт.

  Помидорчики жёлтые 3 шт

  Лучок порей свежий – 0.3 КГ

  Рыба мойва отварная или таймень 0.05 КГ.

  Фрукты: клюква — 380 гр

  Сыр кисломолочный – 0.44 кило

  Орешки земляные солёные — 9 л.

  Салат латук — 480 грамм

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, потом у всего нужно убрать кожицу. А потом беремся за резку. Мясо и лук крупно накрошить кусочками и свежую зелень растереть. Остальные части салата разделить как угодно. Сушёные грибы обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего разделите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр сложить в глубокую миску не перемешивая. А на верх выкладываем дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик мажем подсолнечным маслом, добавить уксус и розмарин. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки винограда.
Интересный факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.1 часа
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6915 Р
Похожие салаты
Сказочный салатик
Салат из вареных грибов с зеленью
Рецепт придумала
Лада Лабурдова
Электронная почта
qufutu@moy.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 марта 2005