Салат из кукурузы с колбасой и сыро

Салатик
Состав салата
  Ветчина соевая 0.33 кг

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурчики квашенные 90 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 210 ГР

  Кукуруза консервированная — 230 грамм

  Капуста савойская припущенная – 3.5 шт.

  Морковь варёная тонкая – 0.05 кило

  Маслины маринованные – 170 граммов

  Рыба синец охлаждённая или тунец 100 ГР

  Дополнение — курага – 0.37 кг.

  Фрукты: слива — 1.5 шт

  Сыр марибо – 0.1 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 450 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, кроме этого у всех составляющих нужно удалить кожицу. А после беремся за шинковку. Щавель мелко порезать кружочками и орехи измельчить. Оставшиеся компоненты натереть любыми маленькими кусочками и нарезать в кухонном комбайне Kenwood. Утиное мясо и фрукты промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, и после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр выложить в салатницу маленькими горками. И на верх выложить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить уксус и черный перец. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду раскладываем кусочки ягод.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
48 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2527 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Балтийский салатик
Салат из батата
Рецепт написала
Юлия Авгевич
Email
vavawic@mail.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 апреля 2009