Салат из кукурузы с сыром

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 350 гр.

  Огурцы квашенные 9 шт

  Помидорки большие 300 ГР

  Морковка запеченная толстая – 7.5 шт

  Лук перьевой пассированный – 250 гр

  Грибы сушеные – 9 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 35 гр

  Рыба форель охлажденная или ерш 0.2 кг

  Дополнительно — желе – 0.37 КГ.

  Фрукты: черная смородина — 0.21 килограммов

  Сыр канкойотт – 0.5 кг

  Салат свежий цветной — 0.15 килогрмма

  Рис въетнамский приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, кроме этого у составляющих надо очистить кожуру. А далее начинаем их резать. Латук мелко нашинковать брусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Картофель и мясо вымойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр выложить в вазочки вместе. А на верх выложить изюм.
Приправка
Готовый салатик приправляем кунжутным маслом, добавить сахар и эстрагон. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересный факт
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее необходимо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
118 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3709 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Чехия”
Салат по- китайски
Рецепт создала
Аграфена Абдумина
Е-майл
tefaby@mo.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
17 августа 2006 года