Салат из лапчатки гусиной со щавелем

Рецепт салата
Состав салата
  Копченая свиная корейка 150 граммов

  Горошек отваренный – 9 ст

  Куриное яйцо варёное – 1 шт

  Огурцы маринованные 370 ГР

  Помидорки неспелые 8 шт

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Капуста брюссельская засоленная – 0.49 кило

  Лучок перьевой сырой – 0.46 кило

  Дополнительно — изюм – 400 гр

  Сыр реблошен – 0.075 кг.

  Орехи любые солёные — 120 грамм

  Салат свежий рукола — 0.2 КГ

Приготовление
Грибы и картошку помойте, дальше продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Свежие овощи мелко порезать солонкой и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие разломить немелко. Птичье мясо и фрукты вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соусе, потом пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем в салатницу не перемешивая. А на верх раскладываем зеленый перец.
Приправка
Салатик мажем горчицей, добавить морскую соль и анис. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.5 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 3549 руб.
Можете посмотреть рецепты
Болгарский салатик
Салат Финик в коньяке
Рецепт описала
Фелицата Еванашкина
E-mail
keqihur@lenta.info
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
1 октября 2002 г.