Салат из листьев гравилата и зеленого лука

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо говяжее запеченное 120 граммов

  Огурцы спелые 360 грамм

  Помидорки черри 150 граммов

  Капуста цветная тушеная – 6.5 шт.

  Морковка пассированная тонкая – 480 граммов

  Картошка жареная маленькая – 440 граммов

  Лук острый сырой – 3 шт

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.33 килограммов

  Маслины с косточкой – 5 шт.

  Рыба минтай тушеная или ерш 0.35 килогрмма

  Дополнение — перец чили – 220 граммов

  Фрукты: айва — 3.5 шт.

  Сыр маасдам – 0.4 килогрмма

  Салат свежий латук — 330 граммов

  Креветки маринованные – 0.48 кило

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипяченой водой, кроме этого у всех компонентов нужно удалить кожицу. И потом приступаем к шинковке. Помидоры очень крупно порезать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Остальные продукты разломить мелко. Рыбу промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной воде, потом разделите брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр сложить на глубокую посуду кучкой. И поверх ложим петрушку.
Приправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
36 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 532 Руб
Также можете посмотреть
Ароматный салатик
Салат По-японски
Рецепт изобрела
Доминика Жаворуева
Емейл
hypedu@ro.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
28 марта 2018