Салат из макарон с абрикосами

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 490 гр

  Куриное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики маринованные 0.075 кг.

  Помидорки жёлтые 2 шт

  Капуста ранняя тушеная – 9.5 шт

  Картошка целая большая – 0.46 кг

  Лук крупный сырой – 0.41 килограммов

  Рыба карась отварная или тунец 400 ГР

  Сыр чечил – 420 граммов

  Салат свежий цветной — 210 гр

  Устрицы тушеные – 330 гр.

  Рис диннозёрный подваренный — 1.5 ст.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, дальше составляющие нужно почистить. А потом начинаем их резать. Зелень очень мелко накрошить брусочками и базилик и перец потереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем в салатницу маленькими горками. И поверх укладываем укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик заправляем оливковым маслом, добавить 10% ст. уксус и донник. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с черным хлебом. После приготовления на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
51 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4951 Р
Похожие рецепты
Салат “Дания”
Салат из креветок c овощами I
Рецепт создала
Лилия Аваньян
@email
kjlyfj5@inbox.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2009 г.