Салат из макарон с апельсинами

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.075 КГ

  Огурцы соленые 1.5 шт

  Помидорчики крупные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 245 гр.

  Лучок мелкий сырой – 9.5 шт

  Лесные грибы солёные – 6 шт

  Фрукты: мушмула — 70 гр.

  Сыр с пенициллиновой плесенью – 130 грамм

  Салат зеленый — 90 граммов

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после чего компоненты надо очистить. А только после этого начинаем шинковать. Баклажаны очень мелко нарезать ломтиками и зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, потом разделите на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты укладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить уксус и пажитник. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
137 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 3997 р.
Советуем посмотреть
Салат “Монако”
Салат зеленый
Рецепт описала
Регина Евзанова
@email
bapjrot@ro.tel
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
11 августа 2005 года