Салат из макарон с лососем и лимоном

Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 420 грамм

  Горошек сырой – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.39 килограммов

  Помидорки в собственном соку 220 гр

  Капуста савойская отваренная – 410 грамм

  Картошка целая крупная – 3.5 шт.

  Лучок перо припущенный – 0.29 кило

  Грузди тушеные – 180 граммов

  Рыба морская щука отварная или ерш 0.43 килогрмма

  Дополнение — перец чили – 100 гр

  Сыр твердый – 0.1 КГ.

  Салат зеленый — 0.35 КГ

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, потом у всех продуктов можно удалить кожу. И потом приступаем к их нарезке. Мяту крупно нарезать брусками и зелень натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты разломить мелко. Утиную печень обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный кубиками.
Далее овощи положить на глубокую тарелку вперемешку. И на верх разложить маслины.
Заправка
Готовый салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и горчицу. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 часа
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 398 руб
Похожие салаты
Ароматный салат
Острый мясной салат
Составитель рецепта
Доминика Абачева
Имейл
tewjgi@inbox.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
7 июля 2017