Салат из маринованных креветок

Салатик
Состав
  Утиное филе запеченное 340 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики маленькие 1.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 9.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 9 л.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.22 кг

  Морковь припущенная длинная – 70 ГР

  Лучок перьевой сырой – 8.5 шт

  Шампиньоны обжаренные – 0.05 кг

  Рыба амурский осетр под маринадом или угорь 0.39 кг

  Дополнение — изюм – 440 граммов

  Сыр вальмонт – 70 грамм

  Орешки кешью сладки — 395 грамм

  Салат кочанный — 0.45 килограммов

  Рис въетнамский отваренный — 9 ст.л.

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем можно очистить мидии. А далее беремся за нарезку. Шпинат мелко нарезать солонкой а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разломить мелко. Куриные потроха обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, потом порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр укладываем в салатницу не перемешивая. А на верх выложить веточки зелени.
Приправка
Салат заправляем кетчупом, добавить яблочный уксус и ваниль. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 31 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
44 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 447 р.
Похожие салаты
Салат “скорпион”
Салат из макарон с ветчиной
Составитель рецепта
Влада Абромзон
E-mail
rivito@mail.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
16 марта 2018 г.