Салат из медуницы с хреном

Салат
Составляющие
  Мясо козье отварное 0.15 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 60 гр.

  Огурчики маринованные 2 шт.

  Помидоры разноцветные 0.5 шт.

  Кукуруза свежая — 305 граммов

  Капуста ранняя маринованная – 260 грамм

  Морковка вареная крупная – 220 граммов

  Лучок крупный свежий – 300 ГР

  Боровики сушеные – 0.32 кило

  Оливки маринованные – 2 баночки

  Дополнительно — клюква – 0.31 КГ.

  Сыр Эторки – 0.4 кг.

  Салат рукола — 0.29 килограммов

  Мидии тушёные – 0.35 кг.

  Рис вьетнамский приготовленный — 200 грамм

Порядок приготовления
Все овощи помойте, кроме того надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к резке. Колбасу и морковь очень крупно нарубить солонкой и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить немелко. Птичье филе и помидоры промойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, потом порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты уложить на блюдо вместе. И на верх укладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить 6% ст. уксус и горчицу. Потом добавляем одну ложку морковного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
36 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 397 Руб
Похожие салаты
Курортный салатик
Салат с сыром и кукурузой
Рецепт придумала
Глафира Кабисова
Электронка
limunj@myrambler.com
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
15 января 2018