Салат из мидии с луком

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса варёная 0.32 кило

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики переспелые 0.5 шт.

  Помидорки зелёные 9.5 шт

  Капуста поздняя свежая – 0.33 килогрмма

  Лук репчатый припущенный – 0.42 КГ.

  Боровики консервированные – 6 шт

  Оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба осетр вяленая или палтус 0.38 кило

  Фрукты: айва — 2 шт.

  Сыр ливаро – 0.2 кг.

  Орешки земляные подсушенные — 375 гр.

  Салат свежий цветной — 190 ГР.

  Рис въетнамский подваренный — 275 граммов

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, после этого компоненты необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно порезать брусками и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень уложить на глубокую тарелку слоями. А на верх разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кисло-сладким европейским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки бананов.
Советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
84 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6845 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Азербайджан”
Салат из шампиньонов и красной фасоли
Рецепт от
Ада Авсюнина
Почта email
kofypi2@inbox.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
27 января 2005 г.