Салат из мидий с орехами

Рецепт салата
Составляющие салата
  Сухая телячья корейка 230 гр.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Огурчики корнишоны 6 шт

  Помидорки жёлтые 350 гр.

  Капуста брокколи кисла – 430 граммов

  Картошка печеная крупная – 320 граммов

  Маслины целые половинки – 29 шт.

  Рыба сардина солёная или палтус 410 граммов

  Сыр тартар – 0.33 кг.

  Салат латук — 220 гр.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, после чего можно болгарский перец разрезать пополам. А далее приступаем к их нарезке. Укроп очень мелко нарубить кубиками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину укладываем в стеклянную посуду не перемешивая. А поверх выкладываем редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с чесноком, добавить соль и асафетиду. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
168 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 5887 Р
Похожие салаты
Салатик “Сен-Пьер и Микелон”
Салат Грация
Рецепт разработала
Виктория Агусулова
Е-мейл
gjmiwe@bk.org
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
30 октября 2008 г.