Салат из мидий с острым соусом

Салатик
Состав
  Подвяленная свиная корейка 0.34 кг

  Горошек сырой – 4 банки

  Куриное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы очень маленькие 2.5 шт.

  Помидоры жёлтые 5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 11 л

  Капуста кольраби маринованная – 450 ГР.

  Морковь пассированная большая – 7 шт.

  Лучок зелёный пассированный – 0.24 кг.

  Белые грузди засоленные – 4 шт

  Маслины и оливки консервированные – 22 шт.

  Рыба синец охлажденная или плотва 0.05 килогрмма

  Дополнительно — виноград – 240 ГР.

  Сыр фоль эпи – 0.32 кило

  Салат кочанный — 440 гр

  Мясо омара обжаренное – 0.37 килограмма

Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, кроме того надо очистить креветки. И после этого беремся за резку. Укроп очень крупно нашинковать кружочками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить крупно. Лесные грибы вымойте в проточной водичке, высушите и обварите в соленой воде, после чего разрежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо уложить на глубокую тарелку горкой. И поверх выкладываем зелень.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметанной смесью, добавить сахар и эстрагон. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы сырлегко натереть его можно чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
97 м.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 5685 руб
Салаты по теме
Княжеский салатик
Салат из огурцов
Рецепт от
Мстислава Агурина-Тихонова
Интернет почта
vodyzab@rambler.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 марта 2003