Салат из мидий с овощами

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Копченая баранья корейка 0.34 кило

  Молодой горошек свежий – 210 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.32 килогрмма

  Помидорки красные 9 шт.

  Морковка обжаренная толстая – 0.24 кг.

  Белые грибы маринованные – 1.5 шт

  Оливки целые половинки – 45 гр

  Рыба сёмга охлажденная или пангасиус 240 гр.

  Дополнительно — фасоль – 0.47 килогрмма

  Сыр костромской – 0.22 кг.

  Салат свежий цветной — 0.26 килограммов

  Мидии тушёные – 170 грамм

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, после чего всё нужно очистить. И потом начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в проточной воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень разложить в железную посуду не перемешивая. И на верх положить редиску.
Заправка
Готовый салат заправляем постным майонезом, добавить соль и лавр. лист. Далее добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезно знать
В конце варки готовые макароны необходимо обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.1 ч.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7357 Руб
Похожие рецепты
Салат “Гренландия”
Салат Сельветта
Рецепт прислала
Луиза Авдахова
Почта email
dysuhun@aport.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
10 января 2006