Салат из мокрицы с луком

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе отварное 70 грамм

  Огурцы свежие 60 граммов

  Помидорчики в собственном соку 9.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 3 ст.

  Лисички консервированные – 120 ГР

  Маслины целые половинки – 60 гр

  Рыба мойва вяленая или сазан 0.21 кг.

  Дополнение — чернослив – 100 граммов

  Фрукты: олива — 280 гр.

  Сыр чеддер – 0.28 килогрмма

  Орешки арахис сушеные — 0.5 ст.

  Салат свежий латук — 260 грамм

  Рис японский подваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Капусту и зелень помойте, кроме того овощи надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу очень крупно нарезать разновеликими кусочками а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты порубить произвольно. Птичье мясо и перец вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный дольками.
После чего мясо и лук выкладываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх разложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат приправить растительным маслом, добавить соль и кориандр. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Вскрытую банку томатной пасты необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить томат от плесени.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.7 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8238 руб
Советуем посмотреть
Салат “Люксембург”
Салат из редьки со свеклой
Рецепт составила
Тамара Авзаметдинова
Электронная почта
sovonar@lenta.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 апреля 2003