Салат из молодой капусты и огурцов

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса сухая 80 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики свежие 0.15 КГ.

  Помидоры спелые 380 гр.

  Морковка припущенная крупная – 470 граммов

  Картошка тушёная крупная – 0.43 кг.

  Сыр хусхолсост – 0.4 КГ.

  Салат зеленый — 0.39 килограммов

  Рис жасмин приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Помидоры и лук вымойте и высушите, затем у составляющих можно аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Капусту, и рыбу крупно порезать кольцами и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень выложить в блюдо маленькими горками. А на верх уложить вишню.
Приправка салата
Салатик приправить сметаной с майонезом, добавить уксус и лимон. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём дольки апельсина.
Полезные советы
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
2.8 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 9196 Руб
Похожие рецепты
Праздничный салат
Салат По берлински
Рецепт от
Ростислава Абукадниева
Почта
hilonj@me.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 мая 2006