Салат из цветной капусты с чесноком

Салат
Составляющие салата
  Вареная баранья корейка 0.28 кг.

  Огурцы переспелые 2 шт

  Помидоры жёлтые 0.33 кг

  Морковь припущенная большая – 0.2 килограмма

  Рыба морская рыба копчёная или тунец 340 грамм

  Фрукты: ежевика — 9.5 шт.

  Сыр пастор – 490 грамм

  Орехи арахис подсушенные — 465 граммов

  Цветная капуста — 0.48 кг.

  Мясо омара солёное – 460 гр.

Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после этого у компонентов необходимо оторвать кожицу. И только после этого приступаем к шинковке. Мелиссу крупно нарубить кольцами а орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на блюдо вперемешку. И поверх разложить листочки любистка.
Приправка салата
Салатик смазываем горчицей, добавить винный уксус и перец чили. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Сделанные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
30 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 460 Р
Советуем посмотреть
Витаминный салатик
Салат-коктейль Экзотик
Рецепт испробовала
Руфина Аваян
Почта
quqetaz@me.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 февраля 2018 г.