Салат из морской капусты диетический

Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 0.37 кило

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.32 кг.

  Помидоры желтые 0.44 кг.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Лучок крупный свежий – 420 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 115 гр

  Рыба сом тушеная или плотва 250 граммов

  Дополнительно — каперсы – 0.48 КГ.

  Фрукты: мушмула — 0.24 килограммов

  Сыр леердаммер – 0.39 кг.

  Салат свежий цветной — 60 грамм

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты надо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Лук и крабовые палочки очень крупно нарезать кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину выложить в розетки вперемешку. И сверху ложим зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить сахар и шафран. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы сырлегче потереть его можно слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
178 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8081 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Шри-Ланка”
Салат из сырых овощей и рыбы
Рецепт опробовала
Федосья Кабановская
Е-мейл
dutepo5@myrambler.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
27 марта 2000