Салат из мяса индейки с овощами и яблоками

Салат
Продукты
  Колбаса сыровяленая 470 гр.

  Молодой горошек сырой – 490 грамм

  Огурцы малосольные 0.44 кг.

  Помидорки большие 9.5 шт.

  Морковка отварная молодая – 0.1 кило

  Шампиньоны солёные – 5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба речная рыба тушеная или плотва 430 грамм

  Сыр фрешино – 0.27 кило

  Орехи фисташки поджаренные — 18 ст.

  Салат рукола — 0.44 килограммов

  Рис неочищенный отваренный — 230 граммов

Порядок приготовления
Картофель тщательно вымойте, после чего у всех компонентов нужно очистить кожуру. И после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко нарубить солонкой и кольцами и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в подсоленной воде, после чего разделите кубиками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи уложить на миску вместе. И поверх выкладываем каперсы.
Приправка
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить морскую соль и тимьян. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
128 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2112 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Венеция”
Салат из филе индейки и помидорами
Автор рецепта
Мстислава Абдулнасырова
@email
rjsoxa@myrambler.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 июля 2003 г.