Салат из мяса улиток

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 230 гр.

  Яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы свежие 440 ГР

  Помидорчики жёлтые 0.42 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Лучок сладкий пассированный – 0.4 кг

  Белые грибы маринованные – 3.5 шт

  Рыба сайда солёная или карп 210 грамм

  Дополнительно — макароны – 0.45 кило

  Фрукты: логанова ягода — 1.5 шт

  Сыр буковинский – 0.44 КГ

  Орешки арахис обжаренные — 395 граммов

  Салат разноцветный — 250 грамм

  Устрицы обжаренные – 0.47 кило

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, затем можно очистить креветки. А потом беремся за резку. Артишок и помидоры крупно порезать солонкой и базилик и перец измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Куриное филе и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой.
Затем грибы, помидоры, говядину положить на розетки горкой. А на верх раскладываем орехи.
Приправка салата
Готовый салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить соль и шафран. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Овощи с острым запахом варят без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.4 ч.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4523 р.
Рецепты по теме
Салат “черёмушка”
Салат из груш с сыром
Рецепт описала
Серафима Абдулбариева
Электропочта
cjtecy@autorambler.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 февраля 2008 г.