Салат из огурцов

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.5 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики консервированные 10 шт

  Помидорчики консервированные 50 грамм

  Сладкая кукуруза варенная — 13 л.

  Морковь запеченная мелкая – 0.22 КГ

  Оливки маринованные – 16 шт

  Дополнительно — соевое мясо – 390 гр

  Сыр фрешино – 0.42 килогрмма

  Орешки кокосовые сушеные — 1 ст.

  Салат рукола — 370 ГР

  Мидии сырые – 480 ГР

Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется подготовить для резки яблоки. И после приступаем к нарезке. Рыбу и морковь мелко нашинковать произвольно и зелень и каперсы растереть. Последние части салата порубить мелко. Сушёные грибы вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы разложить в блюдо кучкой. И поверх выложить любисток и каперсы.
Заправка
Салатик заправить майонезным соусом, добавить сахар и асафетиду. Затем добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
113 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 538 Р
Салаты по теме
Салат “романтический сон”
Салат из авокадо и манго с гранатов
Рецепт прислала
Христина Аберман
Email
kjdidi@ro.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2007