Салат из огурцов со сладким перцем

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса подвяленная 480 ГР.

  Огурчики свежие 0.5 КГ

  Помидорки разноцветные 0.48 килогрмма

  Картошка печёная маленькая – 2 шт.

  Лучок сладкий пассированный – 290 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 21 шт

  Рыба севрюга охлажденная или жерех 0.41 кг

  Дополнительно — перец болгарский – 0.4 килогрмма

  Фрукты: бузина — 3 шт

  Сыр буковинский – 130 ГР.

  Салат свежий латук — 0.21 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.28 килограммов

Способ приготовления
Все овощи вымойте, после чего у всего нужно убрать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты очень крупно нарезать колечками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в соевым масле, далее разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху положить петрушку.
Заправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.4 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5358 руб
Советуем посмотреть рецепты
Элитный салат
Салат с кристаллами гаспачо
Составитель рецепта
Дина Абаменкова
Емейл
gizjqyw@yahoo.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 августа 2005