Салат из печени трески I

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 240 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 485 граммов

  Огурчики консервированные 0.37 килограммов

  Помидорчики красные 0.37 кило

  Капуста китайская квашеная – 5 шт

  Картошка варёная большая – 0.32 КГ

  Сыр мюнстер – 470 ГР.

  Салат разноцветный — 210 гр.

  Рис дикий подваренный — 485 грамм

Приготовление
Овощи тщательно вымойте, потом у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить любыми толстыми брусочками и разделить в эл. комбайне Braun. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее порубите на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный дольками.
Потом грибы и сыр укладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И сверху ложим оливки.
Заправка
Готовый салатик приправить сметаной, добавить соль и укроп. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
88 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 928 Р
Советуем посмотреть
Салатик “веночек”
Салат Горный
Рецепт испробовала
Марфа Лабанок
Е-мейл
delacoz@yahoo.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
20 августа 2011 года