Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина куриная 0.31 КГ.

  Огурцы желтые 0.05 КГ

  Помидорчики жёлтые 0.28 КГ

  Морковка пассированная тонкая – 290 грамм

  Лук мелкий пассированный – 0.45 кг.

  Лисички консервированные – 0.2 КГ

  Дополнение — макароны – 0.22 кг.

  Фрукты: боярышник — 360 ГР.

  Сыр грана падано – 0.22 кило

  Салат свежий цветной — 0.5 КГ.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 230 гр

Способ приготовления
Все овощи хорошо обмойте, после чего у овощей надо удалить сердцевину. И после приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать колечками а зелень и баклажан потереть на мелкой терке. Остальные компоненты порезать произвольно. телячье мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный соломкой.
После чего овощи положить на глубокую миску маленькими горками. И сверху выложить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить соль и острый перец. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
18 мин.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 8419 руб.
Салаты по теме
Русский салат
Салат зеленый
Рецепт придумала
Лилия Жадченко
Почта email
wukiwo@moi.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
28 сентября 2004 г.