Салат из помидоров со сладким перцем

Салатик
Список составляющих для салата
  Отварная телячья корейка 0.4 кг

  Зеленый горошек отваренный – 465 грамм

  Огурцы засолённые 0.29 килогрмма

  Помидорки черри 4.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 19 л.

  Капуста обыкновенная кисла – 0.15 килогрмма

  Морковка припущенная тонкая – 200 ГР

  Лучок крупный сырой – 0.29 кг.

  Оливки без косточки – 23 шт

  Дополнение — курага – 0.42 килогрмма

  Сыр маруай – 200 ГР

  Орехи кунжутные сушеные — 15 ст

  Салат свежий разноцветный — 0.22 килогрмма

  Морепродукты сырые – 290 гр

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте холодной водой, кроме этого у всех овощей можно снять кожицу. И после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать солонкой и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разломить немелко. Рыбное филе и морковь вымойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину уложить в салатницу кучкой. А поверх положить маслины и оливки.
Приправка салата
Салат заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и фенхель. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Факт
Ягоды ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
154 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 4195 Р
Рецепты по теме
Задунайский салатик
Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами
Рецепт испробовала
Фаина Бабарень
E-mail
ginozo@imail.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 февраля 2010