Салат из редьки с сухариками

Рецепт салата
Продукты
  Говяжье филе запечённое 410 гр

  Яйцо варёное – 6 шт.

  Огурчики переспелые 160 ГР

  Помидоры красные 290 ГР.

  Морковка обжаренная большая – 10 шт

  Лесные грибы солёные – 0.39 кило

  Дополнение — макароны – 50 ГР

  Сыр хварти – 0.26 КГ.

  Орехи любые поджаренные — 8 ст

  Салат кочанный — 380 граммов

  Креветки маринованные – 0.31 КГ

  Рис васмати приготовленный — 17 ст.

Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, кроме этого рекомендуется сделать филе из курицы. А после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно нашинковать колечками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата разломить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом порубите брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. А сверху выложить землянику.
Заправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить винный уксус и тмин. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.7 ч.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 657 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “кан-кан”
Салат Курица с ананасами №Х
Рецепт испробовала
Милена Авксентаева
Почта email
mybevy@aport.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 апреля 2010