Салат из сайры

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 420 ГР

  Огурцы засолённые 7 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 4 шт.

  Капуста ранняя припущенная – 280 грамм

  Лучок мелкий сырой – 240 грамм

  Дополнительно — артишоки – 330 грамм

  Фрукты: мушмула — 4 шт.

  Сыр леердаммер – 270 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.25 кило

  Крабовое мясо маринованное – 490 гр.

Приготовление
Помидоры и лук вымойте, кроме этого все овощи необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние продукты разрезать немелко. Птичье филе и помидоры помойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом разрежьте на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр складываем в глубокую посуду маленькими горками. А на верх ложим сыр и зелень.
Заправка
Салатик приправить майонезом с хреном, добавить уксус и фенхель. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ягод.
Дополнительно
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
132 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2190 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Китай”
Салат по-корейски
Автор рецепта
Любовь Абдокова
Electronic mail
qasehi@mail.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 декабря 2004 года