Салат из сельди с красным перцем

Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.41 кг

  Огурцы переспелые 280 грамм

  Помидоры черри 1.5 шт

  Лучок порей сырой – 3 шт

  Лисички сушёные – 8 шт

  Рыба морская щука варёная или пангасиус 340 граммов

  Сыр монтазио – 0.23 килогрмма

  Орехи кола высушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 210 ГР.

  Рис очищенный припущенный — 75 грамм

Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше нужно болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к нарезке. Мясо очень мелко накрошить ломтиками и зелень и баклажан мелко нарезать. Последние компоненты разломить как угодно. Говяжье филе и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи разложить в глубокую посуду вперемешку. А сверху раскладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и майоран. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
47 мин.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 303 Руб
Похожие рецепты
Салат “солнышко”
Салат Солоха
Рецепт испробовала
Лилия Заболотец
Е-майл
mykykof@bk.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
26 марта 2018 г.