Салат из сердца

Салатик
Список составляющих для салата
  Обжаренная телячья корейка 0.25 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 175 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики маленькие 7.5 шт

  Помидорки свежие 0.4 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная — 11 ст

  Морковка припущенная большая – 0.42 КГ.

  Картошка целая крупная – 8.5 шт

  Лучок перо припущенный – 0.2 кг.

  Фрукты: черемуха — 250 граммов

  Сыр регато – 0.45 кг

  Орешки любые свежие — 480 граммов

  Салат рукола — 0.05 кг

  Рис диннозёрный тушёный — 245 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем можно почистить лесные грибы. А потом беремся за шинковку. Мяту очень крупно нарезать кубиками и морскую капусту натереть на очень крупной тёрке. Последние продукты порубить мелко. Все мясные ингридиенты промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на глубокую тарелку горкой. А поверх разложить черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметанной смесью, добавить 9% стол. уксус и пажитник. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
После варки готовые макароны необходимо обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
144 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4601 Р
Рецепты по теме
Африканский салатик
Салат из авокадо с креветками Постновогодний
Рецепт изобрела
Милена Ианьес
Почта email
dovebyn@inbox.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
15 августа 2003