Салат из сладкого перца и яиц

Вкусный салат
Ингредиенты
  Индюшиное филе запечённое 0.15 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы из банки 210 ГР

  Помидорки маленькие 0.27 килограммов

  Капуста пекинская свежая – 470 ГР

  Лучок зеленый сырой – 320 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 45 граммов

  Дополнительно — ананас – 0.25 кг

  Сыр моцарелла – 0.4 кг.

  Салат разноцветный — 130 ГР

  Мясо кальмара маринованное – 450 ГР.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме того рекомендуется очистить мидии. И после этого приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень крупно нарубить кружочками а кабачки и зелень измельчить. Последние составляющие разделить как угодно. филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соленой воде, далее порежьте соломкой.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на высокую салатницу вперемешку. И поверх положить сельдерей.
Приправка
Готовый салатик приправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и ямайский перец. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 2343 Р
Салаты по теме
Украинский салат
Салат по-испански
Автор рецепта
Борислава Габровских
Имейл
qaxjviq@fax.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 апреля 2008 года