Салат из слив

Рецепт салата
Продукты
  Баранье филе жареное 0.33 кг.

  Огурчики засолённые 0.34 килограммов

  Помидоры консервированные 0.15 кило

  Капуста брокколи засоленная – 100 гр

  Лук зелёный припущенный – 230 ГР.

  Опята засоленные – 290 гр

  Оливки с косточкой – 15 шт

  Рыба стерлядь пассированная или окунь 0.48 килогрмма

  Дополнение — перец болгарский – 240 ГР.

  Фрукты: вишня — 0.36 килограммов

  Сыр фрибург – 70 гр.

  Салат свежий латук — 100 граммов

  Мидии тушёные – 0.29 КГ

Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, затем рекомендуется почистить картошку. А далее беремся за резку. Хрен и огурцы крупно нашинковать ломтиками а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить немелко. Рыбу вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину положить в глубокий салатник маленькими горками. И поверх выложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и ваниль. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
2.1 часа
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6246 Р
Салаты по теме
Экзотический салат
салат Цезарь с креветками
Автор рецепта
Валерия Абрезкова
Е-майл
syqibu@email.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 октября 2005 года