Салат из сосисок с огурцами

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Вареная телячья корейка 490 гр.

  Горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт

  Огурчики корнишоны 8.5 шт.

  Помидорки большие 0.21 кило

  Картошка целая маленькая – 200 ГР

  Маслины без косточки – 1-1/4 банки

  Дополнение — артишоки – 370 ГР

  Сыр чеддар – 370 гр.

  Орешки арахис обжаренные — 1 стакана

  Салат латук — 390 ГР

  Крабовое мясо свежое – 300 ГР.

  Рис краснодарский припущенный — 250 грамм

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, кроме этого все продукты надо очистить. И потом начинаем шинковать. Базилик мелко нарезать брусками а орехи и мяту растереть. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом разрежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи сложить на блюдо вперемешку. И поверх ложим ягоды винограда.
Приправка
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить 7% стол. уксус и кориандр. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
0.7 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3279 руб
Похожие салаты
Казаческий салат
Салат Киприана
Автор рецепта
Юлия Аврамчук
Емайл
wolovug@inbox.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
19 марта 2000 г.