Салат из стручковых бобов

Салатик
Продукты
  Колбаса сырокопченая 0.23 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 7 ст.л.

  Огурцы жёлтые 0.27 кг.

  Помидорки жёлтые 350 ГР

  Кукуруза десертная — 3 ст

  Картошка печеная крупная – 0.23 КГ

  Лучок батун припущенный – 9 шт.

  Белые грузди обжаренные – 0.42 КГ.

  Оливки без косточки – 1/3 банки

  Сыр моцарелла – 0.26 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 0.25 КГ.

Приготовление
Составляющие салата помойте, дальше у компонентов можно удалить ненужные части. И потом приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко накрошить кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние составные части порезать произвольно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокую посуду вместе. И сверху уложить маслины и оливки.
Приправка
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить соль и кумин. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересный факт
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.9 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6379 Руб
Похожие рецепты
Новый салат
Салат-коктейль томатный
Рецепт описала
Флора Забилкина
Электропочта
fehihuv@r0.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 мая 2008