Салат из свеклы с творогом

Салат
Продукты
  Колбаса вяленая 330 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 16 л

  Огурцы желтые 4 шт.

  Помидоры черный принц 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 5 банок

  Капуста обыкновенная квашеная – 240 граммов

  Лучок репчатый припущенный – 450 гр

  Грибы отварные – 2 шт

  Рыба минтай тушеная или таймень 0.38 КГ

  Сыр фета – 370 гр

  Салат свежий зеленый — 0.41 кг.

  Крабовое мясо запечённое – 0.21 килограмма

  Рис бурый припущенный — 1 стакана

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте кипятком, после чего овощи нужно хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Петрушку мелко накрошить частями разной формы а морскую капусту измельчить. Остальные составные части натереть немелко. Рыбное мясо и капусту помойте в горячей воде, высушите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты сложить на салатник вместе. И поверх ложим укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
12 мин.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 8567 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Югославия”
салат любовница
Рецепт написала
Сюзанна Абдулалимова
Electronic mail
manyqj@moi.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 апреля 2005 года