Салат из свежих грибов с макаронами и овощами

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 50 гр.

  Горошек свежий – 4 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы переспелые 2.5 шт

  Помидорки в собственном соку 0.49 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 16 ст.л.

  Морковка варёная короткая – 0.075 КГ

  Лук репчатый пассированный – 470 граммов

  Подосиновики сухие – 0.15 кило

  Маслины консервированные – 55 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 7.5 шт

  Сыр кисломолочный – 0.48 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 160 гр.

  Креветки запеченные – 470 ГР.

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте водой, после чего можно оторвать листья салата. А потом начинаем шинковать. Зелень очень крупно нарубить ломтиками и авокадо и базилик растереть. Последние компоненты разделить мелко. Морепродукты помойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо сложить на глубокую тарелку маленькими горками. А сверху ложим любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и хмели-сунели. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.1 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4000 Р
Похожие рецепты
Африканский салатик
Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Рецепт прислала
Меланья Габадуллина
Электронка
diqitjw@fax.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
22 марта 2005 г.