Салат из свежих грибов с зеленым луком

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 0.075 кг

  Горошек отваренный – 20 ст

  Огурцы малосольные 220 гр

  Помидорчики большие 190 грамм

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Картошка вареная маленькая – 3 шт

  Опята тушеные – 50 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 180 гр

  Рыба арктический голец охлажденная или пангасиус 150 гр

  Дополнение — курага – 0.37 кг

  Сыр страчино – 0.41 кило

  Орешки фисташки свежие — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 0.42 КГ.

  Рис васмати тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме того овощи надо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Мяту крупно нарубить ломтиками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части порезать немелко. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в вазочки маленькими горками. А сверху разложить яйцо.
Приправка
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и калинджи. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Для придания блеска стеклянной посуде, ее нужно обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.8 ч.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 382 руб
Также можете посмотреть
Балтийский салатик
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом
Рецепт испробовала
Елизавета Авдотиная
Electronic mail
wexefjb@lenta.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 мая 2018 г.