Салат из свежих шампиньонов

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 0.3 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 6 шт.

  Огурчики жёлтые 0.34 КГ.

  Помидорчики красные 50 ГР

  Картошка молодая большая – 310 грамм

  Лучок порей свежий – 5 шт.

  Маслята сухие – 8.5 шт.

  Маслины из банки – 24 шт

  Фрукты: брусника — 110 грамм

  Сыр вальмонт – 0.37 кг.

  Салат свежий разноцветный — 380 грамм

  Крабовое мясо жареное – 230 ГР

  Рис японский тушёный — 220 граммов

Порядок приготовления
Орехи и мясо обмойте, далее ингредиенты необходимо почистить. А после приступаем к их резке. Морковь и крабовые палочки очень крупно накрошить произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, после чего порежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты выкладываем в салатник сразу. И сверху раскладываем базилик и мяту.
Приправка
Салат мажем горчичным соусом, добавить уксус и эстрагон. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.1 ч.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 1885 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Белиз”
салат Норвежский
Рецепт описала
Серафима Евдасьева
Интернет почта
qipyfel@aport.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 мая 2002 г.