Салат из сырых шампиньонов

Салатик
Состав салата
  Ветчина говяжая 100 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурцы малосольные 200 граммов

  Помидоры жёлтые 9.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 330 грамм

  Капуста брюссельская засоленная – 90 ГР.

  Лучок репчатый свежий – 8.5 шт.

  Вешенки обыкновенные солёные – 370 ГР

  Дополнительно — артишоки – 460 ГР.

  Сыр плавленый – 380 гр

  Орехи миндальные высушенные — 425 грамм

  Салат свежий разноцветный — 130 ГР

  Крабовое мясо отварное – 0.41 кило

Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого можно снять кожицу у помидоров. И далее начинаем резать. Рыбу и морковь очень мелко порезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Свиное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу складываем на глубокую миску не перемешивая. И поверх разложить зеленый перец.
Приправка
Салатик приправить сметаной с майонезом, добавить морскую соль и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
72 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 2052 Руб
Можете посмотреть рецепты
Ароматный салат
Салат из ежевики
Рецепт разработала
Рената Абрамашвили
Емайл
sjpika@aport.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 мая 2009