Салат из угря и раков

Салат
Список продуктов
  Индюшиное филе тушеное 0.24 кг

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.26 кг

  Помидорки желтые 120 ГР.

  Кукуруза свежая — 60 граммов

  Морковь запеченная крупная – 0.41 кг

  Картошка целая мелкая – 9.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 25 шт.

  Рыба масляная рыба тушёная или толстолобик 360 грамм

  Дополнение — ананас – 90 гр.

  Фрукты: клюква — 280 ГР.

  Сыр фоль эпи – 0.36 кило

  Орехи любые сладки — 2 ст.

  Салат латук — 230 граммов

  Мясо кальмара свежое – 0.35 кг

  Рис узбекский припущенный — 16 ст

Способ приготовления
Картофель обмойте, дальше необходимо сельдь очистить от костей. И после этого начинаем их резать. Мясо мелко нарезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить немелко. Говяжье мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем в розетки слоями. И сверху разложить черешню.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем оливковым маслом, добавить морскую соль и барбарис. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Красивый вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
31 м.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8598 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Нежный салатик
Салат-коктейль овощной с брынзой
Рецепт написала
Лада Иваненкова
Электропочта
guvjcj@rambler.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 июля 2005