Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Салатик
Продукты
  Копчёная свиная корейка 370 ГР

  Куриное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики маленькие 0.25 килограммов

  Помидорки в собственном соку 3.5 шт

  Капуста пекинская засоленная – 6 шт

  Лук зелёный сырой – 0.25 килогрмма

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба масляная рыба копчёная или морской окунь 140 ГР.

  Дополнительно — ананас – 270 ГР

  Сыр хусхолсост – 220 граммов

  Орешки кунжутные высушенные — 190 граммов

  Салат латук — 0.38 килограммов

  Рис жасмин припущенный — 15 ст

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, кроме этого рекомендуется перец порезать на четыре части. И потом приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой и кольцами и орехи и зелень растереть. Последние составляющие измельчить произвольно. Куриное филе и морковь обмойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем на глубокий салатник вместе. И на верх положить кинзу и укроп.
Заправка
Салат приправить любым растительным маслом, добавить морскую соль и настурцию. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
107 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2880 руб.
Салаты по теме
Салатик “Ливан”
Салат из макарон с креветками
Рецепт составила
Кларисса Жабарова-Айша
Электронка
dogezjz@moi.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 марта 2007 года