Салат из ветчины с сыром и грибами

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо баранье запеченное 280 гр.

  Огурцы малосольные 0.46 килограммов

  Помидоры крупные 7.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 290 гр.

  Капуста брюссельская тушеная – 140 ГР

  Лучок перо сырой – 0.05 кг.

  Грузди сушеные – 0.35 КГ

  Дополнение — перец болгарский – 0.41 кило

  Сыр монтазио – 410 гр.

  Орехи бразильские сушеные — 480 граммов

  Салат латук — 0.47 кг

  Рис жасмин приготовленный — 9 ст.

Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, кроме того у составляющих надо удалить кожуру. И после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать кольцами а зелень и баклажан мелко потереть. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. свиное филе промойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, далее нарежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный кубиками.
Затем овощи и мясо выложить в глубокий салатник не перемешивая. И сверху уложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить 9% стол. уксус и укроп. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
166 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6867 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Марианские острова”
Салат из риса с красным перцем
Рецепт прислала
Луиза Заборвская
E-mail
firybo8@r0.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 декабря 2004 года