Салат из ягод

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое отварное 300 ГР.

  Горошек консервированный – 165 грамм

  Огурцы из банки 0.45 КГ

  Помидоры чёрный принц 230 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 л

  Капуста савойская тушеная – 6.5 шт

  Морковка сваренная толстая – 3 шт

  Лук перьевой сырой – 3 шт

  Грибы тушёные – 1.5 шт

  Дополнительно — перец болгарский – 0.26 КГ

  Фрукты: рябина — 60 гр

  Сыр пекорино Тоскано – 0.21 КГ

  Салат свежий латук — 270 ГР.

  Крабовое мясо тушеное – 0.48 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 475 гр.

Приготовление
Картофель и помидоры обмойте, после чего всё надо почистить. И после этого беремся за нарезку. Капусту и крабовые палочки мелко нарезать неправильной формы и орешки потереть на мелкой терке. Остальные компоненты натереть как угодно. Телячье филе и шампиньоны вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы раскладываем на глубокую посуду сразу. А сверху раскладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить морскую соль и анис. Затем добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
75 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1106 р.
Рецепты по теме
Салат “старый замок”
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Рецепт испробовала
Флора Абовенкун
Электропочта
pyrybjw@moy.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 марта 2005