Салат из яиц

Салат
Составляющие
  Мясо свиное отварное 0.1 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики солёные 3 шт

  Помидорчики небольшие 0.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.48 КГ

  Лучок острый пассированный – 100 ГР.

  Подосиновики свежие – 0.25 кг

  Рыба осетр под маринадом или таймень 0.05 кг

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.34 кило

  Сыр даниш блю – 0.26 килогрмма

  Орешки миндальные высушенные — 1 стакана

  Салат свежий разноцветный — 220 грамм

  Рис жасмин отваренный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, затем можно сельдь очистить от костей. И только после этого начинаем шинковать. Зелень крупно нарубить кубиками и кружочками а орехи и мяту мелко нарубить. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Птичье мясо и перец помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо уложить в миску сразу. И сверху уложить каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем чесночным соусом, добавить морскую соль и полынь. Далее добавляем одну ложку красного вина.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Интересный факт
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.3 часа
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 467 Руб
Рецепты по теме
Салат “Эритрея”
Салат Парижский
Рецепт описала
Дарья Вагиева
Email
nubele@bk.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 июля 2017 г.