Салат из яиц и куриных потрохов

Салат
Список продуктов
  Индюшиное филе тушёное 500 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики из рассола 3 шт.

  Помидоры зелёные 0.22 кг.

  Шампиньоны солёные – 8 шт.

  Фрукты: клюква — 320 гр.

  Сыр хварти – 0.05 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.45 кг.

  Рис дикий подваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, кроме этого все продукты необходимо почистить. И потом приступаем к резке. Зелень очень мелко накрошить брусочками и орехи и перец измельчить. Последние компоненты натереть любыми толстыми кусочками и натереть в эл. комбайне. Филе обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем в стеклянную посуду вперемешку. А на верх выложить яйцо.
Приправка салата
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить морскую соль и кресс-салат. Потом добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Полезные советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно опустить на 55 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.5 ч
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 302 руб
Салаты по теме
Салат “Сьерра-Леоне”
Салат из бобовых
Рецепт от
Владиленеа Вавилина
Е-майл
zicjsj@moi.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 декабря 2017 года