Салат из языка с орехами

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 0.2 КГ

  Молодой горошек консервированный – 255 граммов

  Огурцы консервированные 0.36 кг.

  Помидорки маленькие 310 гр.

  Капуста скороспелая маринованная – 0.38 кг

  Морковь печёная желтая – 0.39 КГ

  Рыба сахалинский осётр варёная или карп 0.35 кг

  Дополнение — желе – 0.43 кг

  Сыр проволоне – 310 граммов

  Салат зеленый — 410 ГР.

  Рис узбекский отваренный — 280 гр.

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте, после этого у ингредиентов необходимо снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Мясо очень мелко порезать кубиками и базилик и петрушку мелко нарезать. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и капусту вымойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо сложить в блюдо слоями. А сверху уложить кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат приправить кетчупом, добавить уксус и уксус. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки груши.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
169 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5985 руб.
Также можете посмотреть
Аппетитный салатик
Салат «Золотой медведь»
Рецепт опробовала
Инесса Жаглина
Electronic mail
fibjnos@email.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 июня 2001 года