Салат “Израиль”

Салат
Список продуктов
  Подвяленная говяжья корейка 270 гр.

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурцы засолённые 6.5 шт.

  Помидорки маленькие 7 шт

  Морковь печёная маленькая – 6 шт.

  Лучок порей пассированный – 330 граммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.37 килогрмма

  Оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба треска маринованная или таймень 440 ГР

  Сыр натура – 310 грамм

  Салат разноцветный — 410 гр.

  Мясо омара свежое – 0.46 кг.

  Рис неочищенный тушёный — 20 ст.

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте, кроме этого можно очистить креветки. А после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать частями разной формы и авокадо и зелень растереть. Остальные составляющие порезать крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр выложить на блюдо не перемешивая. И на верх раскладываем маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить сахар и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Петрушка будет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.1 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 6267 Руб
Салаты по теме
Смоленский салат
Салат из курочки, ананаса и перца
Рецепт описала
Вероника Авдошенко
Электронная почта
sjruri3@autorambler.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 августа 2004 г.